首页>政协要闻
政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议
文章来源:       发布时间: 2020-02-03 17:20       

  

  2月3日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记严维佳主持,市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协副主席吴巧玲,市政协党组成员张正荣参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神、李克强总理批示、1月25日中央政治局常务委员会议精神、中省有关部署要求和1月25日市委常委(扩大)会议精神;传达了市疫情防控应急指挥部及办公室有关疫情防控工作的部署和要求,审定了《关于全市政协系统切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,研究成立了市政协疫情联防联控工作领导小组及办公室;安排部署了市政协机关作风整训相关工作。

  会议指出,当前,我市疫情防控工作任务艰巨,全市政协系统及广大政协委员要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神上来, 全力支持党委、政府做好疫情防控工作,认真做好机关消杀及个人防护。要充分发挥政协联系广泛的优势,以多种形式参与、支援防控工作,同时动员社会各界用真情义举驰援防疫一线、帮助人民群众,为助力打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。( 朱媛媛)


友情链接  
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街