当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协机关开展四月份主题党日+活动
文章来源:       发布时间: 2019-04-08       
  

    44日上午,市政协机关党委组织市政协机关全体党员干部职工开展四月份主题党日+活动,市政协机关党委书记、秘书长卢兴成主持会议。

  会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,《中国共产党党内关怀帮扶办法的通知》,《中共陕西省委办公厅关于胡志强严重违纪违法问题的通报》,宣读了《市政协机关各党支部开展“评星晋级、追赶超越”活动的实施方案》并对该项工作进行了安排部署。会上,机关党委书记与机关各党支部书记签定了党建目标责任书和意识形态目标责任书。

  

    会议强调,面对新的形势任务,市政协机关全体党员干部要保持清醒的政治头脑,严起来、实起来、干起来,切实负起责,带头做好表率,一要强化理论武装,不断提高政治站位。党员干部要以政治建设为统领,把讲政治摆到首要位置,同时要勤学习、多调研、善思考、敢担当、能创新。二要重视支部建设,切实发挥战斗堡垒作用。党支部要在加强政治建设、教育管理党员、重视群众工作、确保任务落实等方面发挥作用。三要增强党员素质,充分体现履职尽责本领。要传承红色基因,做德才兼备、心系群众、廉洁从政的新时代合格政协人。四要精心组织,做好当前工作。围绕市委市政府中心工作,安排调研视察,为汉中追赶超越贡献政协力量。

  会议还安排了清明节放假值班相关事宜。

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街