当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协党组班子召开2018年度民主生活会王隆庆主持
文章来源:       发布时间: 2019-02-28       
  

      227日,市政协党组班子召开2018年度民主生活会。市政协党组书记、主席王隆庆主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协党组成员、秘书长卢兴成参加会议。市政协副主席李应德、吴巧玲列席会议。  

    会议以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。会上学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达了市委常委班子2018年度民主生活会精神和市纪委有关通知精神,通报了市政协党组班子2017年度民主生活会整改落实情况。

                                                

    王隆庆代表市政协党组班子作对照检查,聚焦政治建设、作风建设、担当负责和全面从严治党四个方面,联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆市政协党组班子及班子成员中存在的突出问题,并提出今后努力的方向和整改措施。随后,王隆庆带头作了个人对照检查,党组其他成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。大家推心置腹、坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  王隆庆在讲话中指出,要把政治建设摆在首位,旗帜鲜明强化党的领导,不折不扣地将中省市各项决策部署落到实处,保持政协工作的正确政治方向。要把问题整改列上日程,推动工作不断提质增效,在具体实践中落实整改措施,用履职成果检验整改成效,不断提升履职实效和水平。要把主体责任抓紧压实,提供坚强有力组织保证,始终将党的纪律和规矩挺在前面,坚持率先垂范,充分发挥党组的领导核心作用,不断续写新时代全市政协工作新篇章。(周芳芳)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街