当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协召开五届第十六次主席会议
文章来源:       发布时间: 2018-10-26       
  

 

     1025, 市政协五届第十六次主席会议召开。市政协主席王隆庆主持会议,市政协副主席鲜成军、王晓亚、李应德,秘书长卢兴成参加会议。

  

     会上, 王隆庆领学了领学了省政协关于认真学习贯彻《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的通知。他指出,《意见》充分体现了以习近平同志为核心的党中央管党治党的坚定决心,是新时代加强人民政协党的建设的行动指南,对指导政协工作开展具有深远重大的意义。他要求,全市政协系统要认真学习领会通知精神,市政协党组和机关党委要研究部署措施,确保意见落到实处。要进一步加强和改进全市政协系统党建工作,以党建带动履职尽责质量和水平不断提升,努力开创我市政协工作的新局面。

    会议协商讨论了《全市优化营商环境促进招商引资工作的调研报告》《关于侨资源在促进汉中对外开放中优势作用的市场报告》《关于全市水资源保护工作情况的视察报告》《关于全市政协委员服务工作情况的调研报告》;协商通过了市政协五届十次常委会议发言人名单、列席部门及列席委员名单、会议议程(草案)及日程(讨论稿);听取了《关于赴省政协座谈交流及榆林延安铜川考察学习提案和委员信息管理系统建设情况的报告》,关于全省政协新闻宣传工作会议精神传达提纲的汇报,和汉江流域城市政协联系协作会第九次会议情况及我市政协承办第十次会议相关建议的汇报。会议协商决定了市政协五届十次常委会议于1031日召开。(李弋戈) 

  

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街