当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协视察农村电商物流发展情况
文章来源:       发布时间: 2018-10-26       
  

        

        1025日,市政协副主席朱智勤带领部分市政协委员到南郑区、城固县就“关于加快农村电商物流产业发展情况的建议”的委员提案办理成效开展视察并召开座谈会。

     

      

        朱智勤一行先后到南郑区江南电子商务产业园、城固县京东云仓产业园和城固县电商服务中心视察。视察中,委员们听取了园区负责人有关情况介绍,察看茶叶、大米等农产品实物并询问了解产品销路、品牌打造、农户市场对接等情况。委员们还了解了农村电商网站建设情况、农村物流发展情况等。

      

      座谈会上,市商务局和城固县经贸局的负责人汇报了委员提案办理、农村电商物流工作推进等情况。部分市政协委员就本次视察情况谈了感受和建议。朱智勤讲话指出,相关单位能对政协委员提案办理前深入了解,及时与委员沟通,听取委员意见,了解提案的真实意图和想法,办理完后登门征询委员意见,做到了政协满意、领导满意、委员满意。要增强发展电商物流对精准扶贫、小农户对接大市场作用重要性的认识。要牢固树立质量品牌意识,打造优质品牌,发展壮大电商贸易。要增强诚信意识,完善制度措施,加强市场监管。要强化服务意识,组织农户与电商企业对接活动,不断完善配套服务体系建设。要重视人才培养,开展相关培训活动,采取优惠政策吸引电商人才。(张玉文 巩宁 )              

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街