当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协调研优化营商环境、促进招商引资工作
文章来源:       发布时间: 2018-09-17       
  
    913日至14, 市政协副主席鲜成军带领部分市政协委员及市县相关部门负责人深入宁强县、汉台区两地调研优化营商环境、促进招商引资工作,并召开座谈会。

  

    调研组一行先后赴羌文化博览园、燕航精工机械有限公司、汉台区行政服务中心等实地走访,听取企业和相关单位对营商环境建设工作的意见建议。座谈会上,听取市发改委、市经合局优化营商环境、促进招商引资工作情况汇报,相关部门负责人就营商环境存在问题和改善的措施作了发言。大家一致认为, 改善营商环境长远来看要锐意改革、不断加强“放管服”改革力度,坚持简政放权、放管结合、优化服务,在简化审批、下放权限的同时,强化事中事后监管,提高综合服务能力。

  

     鲜成军指出,营商环境的改善主要是要求政府要转变理念和意识,服务企业、服务于市场主体,要充分尊重市场经济规律,以思想观念转变促进营商环境优化,鼓励和支持各级干部积极主动为企业提供更优质服务。他强调,要针对问题补短板,在大力推动工作的同时要中要注意积极总结经验,为全市改善营商环境提供可复制的先进经验。各委员要在此次调研的基础上深入思考,形成有深度、有针对性、讲真言的发言材料和调研报告,将此次调研成效落到实处;各部门要不断强化责任担当,主动履职作为,加强协调配合,推进改革创新,不断改善、提升营商环境为“三市”建设注入持续动力。(李阳 李弋戈)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街