当前位置: 首页>政协要闻
 
王隆庆到宁强调研优化营商环境促进招商引资工作
文章来源:       发布时间: 2018-09-14       
  

    913, 市政协主席王隆庆到宁强调研优化营商环境、促进招商引资工作。市政协副主席鲜成军,部分市政协委员及市县相关部门负责人陪同调研。

  

    王隆庆一行先后赴旭日新能源公司、五丁生物科技有限公司、万利通宝建设集团有限公司实地了解企业建设运行情况,听取企业对营商环境建设工作的意见建议。随后召开座谈会,听取宁强县优化营商环境、促进招商引资工作情况汇报,职能部门、企业代表、市政协委员分别围绕提升营商环境、履行政府职能作了发言。

  

    

    王隆庆对宁强县营商环境建设工作予以充分肯定。他说,宁强县高度重视营商环境建设工作,整体营商环境和招商引资工作在全市处于较好水平。他指出,营商环境的提升责任主体是政府,要设身处地的为企业着想,为企业提供保姆式的服务;不断提高基层办事人员的认识水平;将规则设置的更加科学,针对企业水电成本高、融资困难等具体问题,政府要勇于担当、敢于发声,千方百计帮助企业降低各个环节的运行成本;要继续深化“放管服”改革,增强优化营商环境的紧迫感,把营商环境建设作为高质量建设“三市”的大事持续抓好。各级政协及委员要深入企业,了解真实情况,认真分析研判,向市委、市政府提出好的意见建议,积极助推我市营商环境不断优化,吸引更多资金、项目落地汉中,助推我市经济发展迈向更高层次。(李阳 李弋戈)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街