当前位置: 首页>政协要闻
 
刘宽忍来我市调研党对政协工作的领导情况
文章来源:       发布时间: 2018-07-12       
  

    711日,省政协副主席刘宽忍一行来我市,就关于加强和改进党对政协工作的领导进行调研,并召开座谈会。市政协主席王隆庆,市委常委、市委统战部部长牟晓非,市政协副主席王晓亚、马大勇参加座谈会。

  

   

    会上,市政协以及各县区政协汇报了我市政协工作以及关于加强和改进党对政协工作的领导情况,并提出相关意见建议。刘宽忍对我市政协工作给予充分肯定,认为我市政协工作扎实有序开展,基层政协人员经验丰富,提出建议中肯。他指出,要坚持正确政治方向,进一步加强思想政治引领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、增进“四个认同”,把各界社会阶层人士紧密团结在党的周围。要不断开拓创新,加强党建工作,在面临新形势下,要结合本地实际,创新方式方法,打造一支“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的政协机关干部和政协委员队伍。同时,希望党委进一步加强和改善党对政协的领导,营造重视关心政协工作的良好氛围,及时研究并统筹解决政协工作中的问题,为全省政协党的建设作出积极贡献。

  王隆庆表示,将以此次省政协调研为契机,对照新时代政协履职要求,进一步加强政协党的建设,完善政治协商制度,充分履行政协职能,全力推动新时代汉中追赶超越、建设“三市”取得新突破。(柴雯雯)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街