当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协机关组织离退休老干部赴西乡县参观调研
文章来源:       发布时间: 2018-05-31       
  

                                                

                    

                                                 

                      

                                                

                      

      529,市政协机关组织离退休老干部赴西乡县参观调研,副秘书长原颖娜陪同调研。  

   在美丽的茶园之乡西乡县,政协机关十几位离退休老干部兴趣盎然,先后参观了红二十九军遗址、骆家坝古镇、江塝茶园,以及峡口特色小镇。

   调研中,老干部们认为,近年来,西乡县县委、政府坚定实施五大战略,积极培育支柱产业,着力打造红色教育革命圣地和特色古镇,扎实推进民生工程,经济社会呈现出持续健康快速发展的良好态势。老干部们纷纷表示,此次活动市县政协领导高度重视,组织周密,服务热情,使大家感受到政协大家庭的温暖。在今后的生活中,将一如既往地支持好政协工作,维护好政协形象,发挥余热、老有所为。(李仕聪) 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街