当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协召开机关妇联成立暨第一次全体会议
文章来源:       发布时间: 2018-05-24       
  

  

  524日上午,市政协召开机关妇联成立暨第一次全体会议,选举产生了市政协机关第一届妇女联合会领导班子。市政协党组副书记、副主席王晓亚,副主席吴巧玲出席会议,机关党委书记、秘书长卢兴成主持会议。

                                        

      大会按照《中华全国妇女联合会章程》有关规定按照无记名投票方式,选举朱晓玲为市政协机关第一届妇女联合会会主席,原颖娜、马迎春为副主席,以及七名女同志为妇女联合执行委员会委员。新当选的妇联主席朱晓玲作了主题为“梦想点燃激情,实干才能出彩 ”的表态发言。

                                        

     王晓亚对市政协机关妇联的成立表示祝贺!她指出,市政协机党组、机关党委高度重视妇女工作,政协机关妇联的成立具有非常重要的意义,新成立的妇联要按照妇联的章程,围绕工作中心,服务大局,依法维护妇女权益,增强妇女组织的凝聚力,开创政协机关妇女工作新局面,以党建带动妇建,为妇女全面发展营造良好氛围。她希望政协全体女干部以此次会议为新起点,在今后的工作生活中要勤于学习,努力提升综合素质,立足本职,找准定位,再创佳绩,努力塑造新时期政协女干部的良好形象,做“自尊、自信、自立、自强”奋发有为的新时代女性。(李林蔚)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街