当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协机关观看纪念马克思诞辰200周年大会
文章来源:       发布时间: 2018-05-08       
  

    58日上午,市政协组织机关全体党员干部职工观看纪念马克思诞辰200周年大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

  观看过程中,与会人员聚精会神,一边收看收听、一边做着笔记。大家认为,马克思的一生,是为人类解放不懈奋斗的一生,他为我们留下了马克思主义这一科学理论,是我们宝贵的财富,无论是在近代中华民族陷入内忧外患的悲惨境地时,还是在新时代面临实现中华民族伟大复兴的历史使命时,马克思主义都发挥了广泛而深刻的作用。习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话,深刻阐释了马克思为共产主义奋斗终身的高尚品格和马克思主义博大精深的思想理论体系以及丰富内涵和对人类社会发展的巨大作用,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

  与会人员表示,接下来将认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,作为市政协机关的党员干部职工要进一步增强学习马克思主义理论的积极性主动性,不断提高马克思主义理论素养,提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,学以致用、用以促学,扎实做好政协各项工作,不断推进人民政协事业发展同时,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好本职工作,脚踏实地,不忘初心,为汉中追赶超越和“三市”建设贡献自己的力量。(李林蔚 巩 宁)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街