当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协调研我市全域旅游
文章来源:       发布时间: 2018-05-07       
  
    53日至4日,市政协组织部分政协委员对我市南郑区、留坝县全域旅游工作推进情况进行专题调研,并召开座谈会。市政协副主席鲜成军参加。

  

    调研组一行先后对南郑区黎坪国家级森林公园的游客服务中心、基础配套设施建设和产业融合发展状况,以及留坝县栈道水世界项目、木工学堂、紫柏山景区等旅游重点区域的特色项目建设开发、环境卫生整治、管理运营机制等情况进行专题调研。座谈会上,市旅游发展委员会负责人汇报了我市全域旅游工作发展情况,委员们围绕这一主题展开讨论,并提出意见和建议。

 

  通过调研,委员们认为我市近年紧紧围绕“三市”建设目标,深入实施全域旅游工程,旅游产业内生动力增强,经济总量攀升,呈现出转型升级、提质增效、快速发展的良好态势。座谈会上,委员们建议,要狠抓精品区域,打造核心景区,结合文化旅游做强项目建设。要有长远规划,加强产品开发,深入实施“旅游+”,延长产业链,提高旅游购物消费水平。要强化质量监管,提升服务品质,落实责任到人,形成部门联动、齐抓共管的旅游市场监管机制。要完善基础配套设施,优化发展环境,加快“厕所革命”,优化干线公路,让游客进得来、玩得好、留的住,全力发展全域旅游,打造陕西最美城市。(柴雯雯)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街