当前位置: 首页>政协要闻
 
九三学社中央主席武维华亲切看望我市九三学社社员代表
文章来源:       发布时间: 2018-04-16       
  

 

  413,九三学社中央主席、全国人大副委员长、中科院院士武维华来汉中检查调研脱贫攻坚民主监督工作期间在汉中市火车站会客室看望了九三学社汉中市委员会领导班子成员及社员代表,并与大家亲切座谈。

  座谈会上,汉中市政协副主席、九三学社汉中市委员会主委朱智勤简要汇报了汉中九三学社组织建设及工作情况。

  武维华主席首先对九三学社汉中市委在参政议政、社会服务、自身建设等方面取得的成绩予以充分肯定。随后与到会社员逐一交流,亲切询问了各基层支社自身建设和本职工作情况,诚恳征求对九三学社中央的意见和建议。在问到一名从事农产品质量安全工作者时,他主动询问陕西省农产品安全状况,当听到我省农产品质量安全水平稳中向好,抽检合格率保持在98%以上时,他连连点头,露出了满意的笑容。武维华主席强调,汉中九三学社各级组织和全体社员要继承和弘扬爱国、民主、科学的优良传统,始终坚持中国共产党领导,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记统一战线的重要思想,增强中国特色社会主义参政党的责任感和使命感,推动统一战线和多党合作事业向前发展。武维华主席希望九三学社汉中市委要不断创新机制,加大优秀人才引进力度,拓宽选人育才渠道,切实抓好组织发展工作,全面加强九三学社干部队伍建设。同时充分调动基层组织和社员的积极性,发挥好九三学社界别优势,深入开展调查研究,扎实开展科教服务和扶贫工作,认真履行好参政议政和民主监督工作,积极投身中国特色社会主义伟大事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出参政党应有贡献。

  全国人大代表、九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权,九三学社陕西省委主委、中科院院士郝跃,九三学社陕西省委专职副主委赵力强等陪同看望和座谈。

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街