当前位置: 首页>政协要闻
 
全市县(区)政协主席座谈会在勉县召开
文章来源:       发布时间: 2018-03-30       

 

   3月30日上午,市政协在勉县召开全市县(区)政协主席工作座谈会。市政协主席王隆庆主持会议并讲话,副主席鲜成军、朱智勤、李应德、马大勇、秘书长卢兴成、市政协各专委会主任以及住勉县部分市政协委员参加了会议。

  

   会上,传达学习了十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议主要精神,习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话以及参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。通报了市政协2018年工作安排,各县(区)政协围绕学习贯彻十九大精神以及全国“两会”精神,就新形势下如何进一步加强自身建设、提升履职能力、创新工作方法等做了交流发言。

  

   王隆庆在讲话中强调,各级政协组织要坚持党的领导,在政治立场上坚定不移,把学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神做为首要政治任务,准确把握人民政协新的性质定位,认真研究履职新规律特点,围绕各级党委政府重点工作任务谋划部署政协工作;发挥委员作用,在履职水平上要着力提升,不断探索发挥委员主体作用的有效措施,着力增强委员履职能力,积极搭建委员履职平台,从机制和制度入手切实加强委员履职管理;紧盯追赶超越,在助推发展上要务求实效,突出重点搞好协商,不断改进强化监督,积极开展议政建言,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,不断提高政协工作水平,为汉中追赶超越融入新时代,服务全市经济社会发展作出更大贡献。(李林蔚)

  

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街