当前位置: 首页>政协要闻
 
我市举行各界人士迎春茶话会 王建军讲话 方红卫、张雁毅出席 王隆庆主持
文章来源:       发布时间: 2018-02-07       

   

  2月6日,我市各界人士迎春茶话会在市政协机关举行,与会同志欢聚一堂,共叙友情、共话改革、共谋发展,喜迎2018年新春。

  市委书记王建军出席并讲话。市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅出席。市政协主席王隆庆主持。

 

  王建军代表市委、市人大、市政府向全市各界人士致以节日的问候和美好的祝福。他指出,2017年是我市继往开来、行稳致远,推进新一届市委工作实现良好开局的一年,也是全市上下团结拼搏、砥砺奋进,推动追赶超越、建设“三市”取得丰硕成果的一年。成绩的取得,饱含着全市干部群众的创新创造,也凝聚着社会各界人士的智慧汗水。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望全市各级政协组织、广大政协委员和民主党派、工商联、无党派人士、社会各界人士牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,聚焦全市改革发展稳定大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力在凝聚共识上行务实之举,在服务发展上建睿智之言,在脱贫攻坚上献可行之策,唱出政协议政建言好声音,汇聚全市追赶超越正能量,为推动汉中高质量发展、中高速增长作出新的更大贡献。

 

  王隆庆在主持时要求,全市各级政协组织和广大政协委员要在中共汉中市委的领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,充分发挥人民政协智力密集、联系广泛的特点和优势,聚焦市委五届五次全会作出的各项重大决策部署,深入调查研究,务实建言献策,以必胜的信心、昂扬的斗志和扎实的工作,为奋力谱写汉中新时代追赶超越、“三市”建设新篇章而不懈努力。

  市委常委杨记明、谢京帅、牟晓非、康杰、张谋,市人大常委会、市政府、市政协有关领导,退休市级领导,住汉省政协委员,部分市政协委员和各界人士代表参加茶话会。(张舒 何琪)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街