当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协机关传达学习市委五届五次全会精神
文章来源:       发布时间: 2018-01-12       
     

     112日上午,市政协召开机关全体人员会议,传达学习市委五届五次全会精神和贯彻中央八项规定、纠“四风”工作,安排部署近期工作。市政协主席王隆庆主持会议并讲话,市政协副主席王晓亚、吴巧玲,秘书长卢兴成出席会议。

                                               

    会上,王隆庆领学了市委书记王建军在市委五届五次全会上的工作报告,并传达学习了王建军和市委副书记、市长方红卫在全会上的讲话精神。与会人员学习了《市委常委会关于深入贯彻落实中央八项规定精神锲而不舍纠正“四风”的实施意见》。学习中,王隆庆结合自身学习与思考,用形象、通俗的语言为与会人员作了分享和交流。

  会议认为,市委五届五次全会是在加快新时代追赶超越关键时间节点上召开的一次十分重要的会议。全会深入贯彻了党的十九大精神,客观总结了过去一年全市上下分离追赶超越、推进“三市”建设所取得的丰硕成果,认真审视新时代汉中所面临的新形势,提出了当前和以后一个时期全市发展的总体要求,谋划部署了重点工作。

  王隆庆指出,要认真领会和全面贯彻全会精神,进一步增强“四个意识”,以学习贯彻党的十九大精神为统领,认真开展“大学习大宣讲、大调研大梳理、大落实大推进”活动,将市委的各项决策部署贯穿于市政协履职和实践中。要增强深化作风建设的政治责任感,对照十九大精神的要求和习近平总书记关于“四风”问题的批示要求,深刻查摆、自我剖析,纠“四风”的决心不能有丝毫动摇、行动不能有丝毫松懈,作风建设永远在路上。

  王隆庆还就当前和2018年工作作了安排部署。(周阳)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街