当前位置: 首页>政协要闻
 
全市政协宣传工作会议召开
文章来源:       发布时间: 2018-01-05       
  

         

         

         

         

 

       14日,全市政协宣传工作会议召开。市政协副主席王晓亚出席会议并讲话,秘书长卢兴成出席会议。                                                                              

      会议通报了2017年度各县区在市级媒体发稿情况,传达了关于报刊征订的通知和各县区征订情况,宣布了汉中市第二十五届宣传政协好新闻评选结果。城固、洋县、略阳、留坝4个县及部分省、市新闻单位负责人总结交流了政协宣传工作经验。会上还对我市第二十五届宣传政协好新闻获奖作品进行了表彰。

    2017年,全市政协宣传工作,紧紧围绕党委中心工作和政府重点工作,围绕团结民主两大主题,积极探索有效宣传形式,认真撰写精品宣传稿件,近千篇宣传政协工作的稿件在人民政协报、各界导报、汉中日报、汉中广播电视台、市政府信息中心等中省市媒体刊播。

   王晓亚要求,全市各级政协组织要统一思想,增强做好新形势下政协宣传工作的责任感和使命感。要加强组织领导,注重统筹协调,整合各方资源,形成工作合力。要彰显特色,抓住策划协调、把关三个重点环节,努力提升政协宣传社会效应。要求真务实,在遵循新闻宣传工作规律、政协工作规律的基础上,积极探索政协宣传工作机制。要认真学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导和遵循,增强使命担当,坚持正确的政治方向和舆论导向,围绕人民政协团结和民主两大主题,坚持以人民为中心的工作导向,努力开创政协新闻宣传工作新局面。(罗佩)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街