当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协召开党组会和主席会议
文章来源:       发布时间: 2018-01-04       

  

    

   1月3日上午,市政协召开党组会和主席会议,学习传达中省文件精神,谋划2018年政协工作思路。市政协党组书记、主席王隆庆出席并讲话,市政协副主席王晓亚、朱智勤、吴巧玲,秘书长卢兴成出席会议。

  会议学习了近日习近平总书记就纠正“四风”问题作出的重要指示,以及《省委常委会贯彻落实<中央八项规定实施细则>的实施办法》。王隆庆结合自身工作和思考与大家作了交流,他指出,要认真学习党章和党的十九大报告精神,加强自身建设和政协机关建设,杜绝“四风”。市政协活动、制度、工作安排必须要遵照中央八项规定,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,要让作风建设永远在路上的理念入脑入心,在改进工作作风和提高办事效率上下功夫,坚决反对特权思想和特权现象,坚持作风建设常抓不懈。

  会上,7个委员会和办公室负责人结合自身部门实际,就2018年工作谋划作了交流发言,王隆庆不时插话询问或点评。王晓亚、朱智勤、吴巧玲、卢兴成结合自身分管领域谈了认识和思路打算。

  王隆庆强调,谋划2018年工作,要以党的十九大精神为引领、以即将召开的市委全会的精神为指导,以全委会精神指引,统筹各项工作,作好对口协商和主题协商工作,突出专题调研,体现成效,逐步形成政治协商、民主监督、参政议政的新格局。要抓好政协机关和委员两支队伍自身建设,完善相关规章制度,用制度管事管人,完成好各自岗位工作,做一个懂政治、守规矩、守纪律的“明白人”。(周阳)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街