当前位置: 首页>政协要闻
 
政协第五届汉中市委员会常务委员会第四次会议召开
文章来源:       发布时间: 2017-12-29       
                             

   12月28日下午,政协第五届汉中市委员会常务委员会第四次会议召开,围绕全市中医药服务能力建设情况进行专题协商。市政协主席王隆庆主持会议并讲话。

  市委副书记权俭应邀指导会议并讲话。市委常委、副市长张谋通报了全市中医药服务能力建设情况。市政协副主席王晓亚、朱智勤、李应德、吴巧玲,市政协秘书长卢兴成出席。

  会议听取了市政协教文卫体委员会关于中医药服务能力建设的调研报告,部分参加调研的政协委员分别从提升中医药服务能力建设水平、推进现代中医药产业发展、传承中医药文化遗产、加快培养中医药人才等方面作了交流发言,提出了许多具有针对性和可操作性的意见建议。

  王隆庆在讲话中指出,中医药是中华民族和中华文明的宝贵财富之一,要充分认识发展中医药事业的深刻意义,加快推进我市中医药发展。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,提高思想认识,重点把握服务阵地、人才培养、特色优势、资源转化、环境优化等关键,协调推进全市中医药服务能力不断提升;要履职尽责,增强发展中医药的责任感和使命感,为提升中医药服务能力献计出力,协助市委、市政府推动我市中医药事业持续向好发展,为奋力追赶超越、决胜全面小康贡献新力量。

  权俭充分肯定了全市中医药事业的发展和市政协提升中医药服务能力建设的专题调研成果,表示将积极采纳委员们提出的建议。他指出,要用党的十九大精神为指引,抢抓乡村振兴战略历史机遇,推动中医药事业再上新台阶,为全市追赶超越、脱贫攻坚做出新的更大的贡献。(周芳芳 )

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街