当前位置: 首页>政协要闻
 
王隆庆在汉台区走访委员
文章来源:       发布时间: 2017-12-28       

  

  12月27日下午,市政协主席王隆庆到汉台区开展走访委员活动并召开座谈会,市政协秘书长卢兴成陪同。

  

  王隆庆一行先后到方惠玲舞蹈学校、易源天汉坊项目开发现场,专程走访了时方、王旭两位市政协委员,了解其创办的学校运营及项目开发建设情况。王隆庆对两位委员在汉中经济建设中所做出的贡献给予了肯定,尤其对王旭委员在脱贫攻坚中作出的表率作用给予高度评价,他希望两位委员今后在发展好自身企业的同时,认真履行好委员职责,带动更多委员关注社会,积极投身我市脱贫攻坚事业。随后王隆庆看望了汉台区政协机关工作人员并召开了座谈会,会上听取了汉台区政协工作汇报及两位委员对政协工作的意见建议。

  

  王隆庆指出,各级政协组织要进一步深入学习党的十九大精神,提高政治站位,提升履职水平,围绕市委市政府中心工作及重大部署,结合自身实际,谋划好2018年工作。进一步发挥好政协智力密集、团结各界的特殊平台作用,提高服务委员管理委员能力,不断加强委员的履职能力培训,使广大政协委员具备“政治把握、调查研究、联系群众、合作共事”四种能力,引导广大委员为汉中奋力追赶超越完成“三市”建设目标作出更大贡献。(李林蔚  巩宁)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街