通知公告   更多>>
政协第五届汉中市委员会各专门...
政协汉中市委员会专门委员会通则
政协汉中市五届一次常务委员会...
中国人民政治协商会议陕西省汉...
政协汉中市第五届委员会主席副...
政协第五届汉中市委员会常务委...
中国人民政治协商会议第四届汉...
委员风采   更多>>
佛坪政协委员邓泽忠的创业路
情系“三农” 履职尽责——记市政协委员、留坝县种...
带领村民念好“山字经”的好委员——记陕西省农民...
履职尽责展风采
艰苦创业铸辉煌 奉献社会做贡献——记西乡县第十二...
记西乡县第十二届政协常委、陕西西乡物资回收物流...
画坛新秀竞风流
佛坪代表委员履职尽责竞风采
 
当前位置: 首页>政协要闻
 
省政协来我市调研地理标志产品保护
文章来源:       发布时间: 2017-03-15       
  

    3月8日至9日,省政协调研组来我市,调研地理标志产品保护工作。市政协副主席鲜成军陪同调研。

  8日下午,调研组深入西乡县鹏翔茶业有限公司、南山茶叶有限责任公司进行了实地调研,详细了解了企业发展状况和地理标志产品的开发、使用情况。座谈会上,省政协调研组、各部门负责人及企业代表就我市地理标志产品现状及当前所面临的问题和对策进行了研究讨论。调研组对我市地理标志产品保护工作给予充分肯定并指出,汉中要尽早解决地标和产品品牌混为一谈的问题,既要重视产品品牌又要重视地理标志,政府部门和企业都要重视申报、尽力申报。要改变宣传思路、创新宣传手段,让汉中地理标志产品走出去,同时,要加强监督管理和对地理标志产品的保护,坚持标准化生产。

  9日上午,调研组一行赴略阳县实地查看了乌鸡养殖和杜仲生产、产业研发情况。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街 邮编:723000  技术支持:博瑞科技