通知公告   更多>>
政协第五届汉中市委员会各专门...
政协汉中市委员会专门委员会通则
政协汉中市五届一次常务委员会...
中国人民政治协商会议陕西省汉...
政协汉中市第五届委员会主席副...
政协第五届汉中市委员会常务委...
中国人民政治协商会议第四届汉...
委员风采   更多>>
佛坪政协委员邓泽忠的创业路
情系“三农” 履职尽责——记市政协委员、留坝县种...
带领村民念好“山字经”的好委员——记陕西省农民...
履职尽责展风采
艰苦创业铸辉煌 奉献社会做贡献——记西乡县第十二...
记西乡县第十二届政协常委、陕西西乡物资回收物流...
画坛新秀竞风流
佛坪代表委员履职尽责竞风采
 
当前位置: 首页>政协要闻
 
王隆庆调研佛坪县重点镇建设和全域旅游工作
文章来源:       发布时间: 2017-03-02       

    

  228日,市政协主席王隆庆到佛坪调研重点镇建设和全域旅游工作,并看望县政协机关干部。市政协秘书长卢兴成陪同调研。

  王隆庆一行深入佛坪县西岔河镇,详细了解了仙果寺广场建设项目工程进展情况,察看了佛坪县全域旅游环线及配套设施建设。之后,王隆庆一行还来到县政协机关进行走访,看望了机关全体干部职工。

  调研中,王隆庆充分肯定了佛坪县近年来经济社会发展所取得的成绩。王隆庆认为,佛坪县全力打造重点镇建设、积极发展全域旅游,为迎接高铁时代到来奠定了良好基础。对于重点镇建设,王隆庆要求,县上要站在战略的、全局的高度,充分认识重点镇建设和发展的重大意义,坚定不移地抓城镇、带农村,以城兴工、以城兴商,促进经济社会全面协调可持续发展。就全域旅游发展,王隆庆要求,县上要加强领导,落实责任,完善要素,树立品牌,有效合理的开发利用旅游资源,不断健全景区配套功能,加强停车场、水、电、路、网等基础设施建设。要加强宣传引导,形成全县干群一心一意发展全域旅游的广泛共识,推进全域旅游事业快速健康发展。

  在县政协机关,王隆庆就政协工作如何围绕核心、服务中心、反映民心提出了具体要求。虞文龙)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街 邮编:723000  技术支持:博瑞科技