当前位置: 首页>政协要闻
 
市政协机关召开作风建设专题讨论会
文章来源:       发布时间: 2017-02-24       

  224日上午,市政协机关召开深化作风建设专题讨论会,围绕“激情、干净、超越”主题开展研讨交流。市政协主席王隆庆出席并讲话。市政协副主席鲜成军、刘君、王晓亚、朱智勤、李应德、吴巧玲,市政协秘书长卢兴成出席会议。

  会议传达学习了《市政协机关“激情、干净、超越”作风建设实施方案》和《关于成立市政协机关深化作风建设领导小组及其办公室的通知》。会上,市政协秘书长和各专委会主任先后发言,大家紧扣“激情、干净、超越”主题作风建设,结合各自岗位职责和工作实际,深入查摆自己在工作措施和精神状态方面存在的差距和不足,并提出了相应整改措施,达到了深化认识、提神振气的效果。

  王隆庆讲话指出,作风建设以“激情、干净、超越”为主题,定位精准,导向鲜明,准确把握了当前全市改革发展和干部队伍建设的客观实际,对于推进机关作风建设、提升工作效能具有很强的针对性和实践意义。他要求,市政协机关全体干部职工要深化思想认识,以作风建设为契机,认真对照找准突出问题,明确措施抓好整改提升,加强统筹做好协调保障,全面提升机关工作效能。要抓紧铺开各项工作,尽快制定市政协党组作战图,夯实专委会履职基础,完成提案的筛选确定,规范新一届委员的服务管理,实现五届市政协工作追赶超越的良好开局。

    会议还邀请了部分市政协常委和委员列席。

   

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街