通知公告   更多>>
政协汉中市第五届委员会主席副...
政协第五届汉中市委员会常务委...
中国人民政治协商会议第四届汉...
政协第五届汉中市委员会第一次...
政协汉中市四届三十次常务委员...
政协汉中市委员会办公室关于征...
政协汉中市委员会关于郭海华等...
委员风采   更多>>
佛坪政协委员邓泽忠的创业路
情系“三农” 履职尽责——记市政协委员、留坝县种...
带领村民念好“山字经”的好委员——记陕西省农民...
履职尽责展风采
艰苦创业铸辉煌 奉献社会做贡献——记西乡县第十二...
记西乡县第十二届政协常委、陕西西乡物资回收物流...
画坛新秀竞风流
佛坪代表委员履职尽责竞风采
 
当前位置: 首页>政协要闻
 
积极建言献策 共谋发展大计——市政协四届六次会议报到处见闻
文章来源:       发布时间: 2016-02-25       

 

  2月24日,参加市政协四届六次会议的政协委员们陆续赶到驻地红叶大酒店报到。在委员驻地,没有彩旗、气球拱门、鲜花、迎宾礼仪,只有祝贺会议成功召开的横幅,低调的很难引起过往行人的注意。

 

  13时50分,记者来到政协委员报到处看到工作人员正忙着为委员们登记信息、分材料、安排食宿,已经报到的委员们顾不上劳顿,刚领到会议材料就迫不及待地翻阅起来,部分委员则聚在一起对社会热点问题展开讨论,“民生”问题成为委员们普遍关注的焦点。

  在现场,记者采访了刚报到完的市政协委员李金友,他说:“冬天农村家庭大多采用柴火取暖,容易发生烧伤,但此病治疗费用较高,很多患者只能选择放弃治疗。希望有关部门能将农村大面积重度烧伤纳入大病救治,使他们接受好的治疗的同时也能减轻患者及家庭的负担。”市政协委员饶长铭说:“我准备了2份提案来参会,一个是是关于做好精准扶贫工作的建议,另一个是关于推动见义勇为工作迈上新台阶的建议,希望能够引起有关部门的重视。”

  采访中,委员们纷纷表示,要认真履职尽责,充分利用这次会议将广大群众的意愿及诉求表达好,社情民意反映好,积极为“三市”建设献计献策。(何娜 任芳 黄迪)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街 邮编:723000  技术支持:博瑞科技