通知公告   更多>>
政协汉中市五届二次常务委员会...
庆祝各界导报创刊30周年书画艺...
政协第五届汉中市委员会各专门...
政协汉中市委员会专门委员会通则
政协汉中市五届一次常务委员会...
中国人民政治协商会议陕西省汉...
政协汉中市第五届委员会主席副...
委员风采   更多>>
别样的风采——记镇巴县政协常委、城关小学副校长...
佛坪政协委员邓泽忠的创业路
情系“三农” 履职尽责——记市政协委员、留坝县种...
带领村民念好“山字经”的好委员——记陕西省农民...
履职尽责展风采
艰苦创业铸辉煌 奉献社会做贡献——记西乡县第十二...
记西乡县第十二届政协常委、陕西西乡物资回收物流...
画坛新秀竞风流
 
当前位置: 首页>政协要闻
 
市领导看望参加市政协四届六次会议的政协委员
文章来源:       发布时间: 2016-02-25       

            

  2月24日,市政协主席李怀生,市委副书记权俭,市委常委、组织部长王晓林等市领导,亲切看望了参加政协四届六次会议的政协委员。

           

  在委员驻地,李怀生等向委员们致以新春问候,并关切地询问大家的工作和生活情况。李怀生说,一年一度的“两会”是我市政治生活中的一件大事,今年是“十三五”开局之年,也是实现全面建成小康社会目标的关键一年。开好这次会议对全市上下进一步统一思想、明确目标、凝聚共识具有非常重要的作用,希望各位委员高度重视,集中精力开好会议,审议讨论好报告,严格遵守大会各项要求和规定,围绕“三市”建设、“十三五”规划纲要以及事关民生的重要问题,多建睿智之言、多献务实之策,为促进全市经济社会发展献计出力。

  委员们表示,一定会尽职尽责,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,把这次会议开成一次献计献策、共谋发展、团结鼓劲的大会,圆满完成各项任务。(张舒 黄迪)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街