当前位置: 首页>县区政协
 
留坝县政协开展“主题党日+庆祝改革开放40周年”活动
文章来源:       发布时间: 2018-11-09       

  

    11月7日上午,留坝县政协机关党支部组织开展11月主题党日+庆祝改革开放40周年活动,机关全体党员及非党领导及干部20余人参加。 

  

   

   活动在武关驿镇汉中市百菌园生态农业科技有限公司开展。活动中,党员干部们诵读了党章、缴纳了党费、学习了《留坝县脱贫摘帽期间工作责任追究办法》及相关文件;学习了《习近平这样表述改革开放40年的中国贡献》、《谱写新时代中国全面对外开放新篇章》和《改革开放天地宽》等理论文章。与武关驿镇在汉中市百菌园生态农业科技有限公司务工的贫困户一起参加了劳动,参观学习了香菇烘干加工流程,同合作社负责人座谈讨论了留坝县食用菌产业发展前景和存在的问题。最后党员干部们还到留坝县城紫柏广场参观了留坝县改革开放40周年成就展。 

  通过活动的开展,党员干部们在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和关于改革开放的重要思想的基础上,深切感受了我县改革开放40年来的发展变化,激励了“不忘初心、牢记使命”的责任担当,激发了感党恩、听党话、跟党走的思想自觉,进一步增强了打赢留坝脱贫攻坚战的决心和信心。 ( 留坝政协   熊忠丽 杨忠禄)

  

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街