当前位置: 首页>县区政协
 
城固县政协专题视察脱贫攻坚工作
文章来源:       发布时间: 2018-11-05       

  11月1日,城固县政协副主席王丽、鲁华斌、秘书长熊韬带领部分县政协委员对城固县今年脱贫攻坚工作进行专题视察,县政府副县长张勃锋陪同视察,县政协经科委主任李猛主持会议。 

  视察组一行先后到江湾移民安置社区、龙头镇群力村和原公镇青龙寺村,对易地搬迁安置点建设、扶贫产业发展和美丽乡村建设等工作进行了实地视察,并听取了相关情况汇报。 

  座谈会上,县扶贫办负责人就今年全县脱贫攻坚工作和“双扶”工作进行了汇报,与会委员在肯定全县脱贫攻坚工作的同时围绕提升群众满意度和认可度、扶智扶志、优化产业布局等方面建言献策。

  张勃锋代表县政府作表态发言,感谢县政协和政协委员对脱贫攻坚工作的支持与重视,政府相关部门将在工作中进一步吸纳政协委员的真知灼见,继续加大工作力度,努力补齐工作短板,确保高质量完成全县脱贫攻坚工作各项任务。

  鲁华斌指出,在县委的坚强领导下,全县各部门积极投身脱贫攻坚工作,攻坚克难,务实作为,全县脱贫攻坚工作呈现出站位高远、思路清晰、目标明确、工作扎实、成效明显的可喜局面。他要求,各部门要进一步对标补短找差距,坚持聚焦问题,精准发力。要积极按照上级检查要求做好相关迎检工作。加快推进项目建设进度,着力抓好易地扶贫搬迁工作。同时,立足当前着眼长远,进一步完善贫困村和贫困户产业发展的长效机制。不断加大宣传引导力度,把党的好政策宣传好,引导群众知恩感恩,不断提升群众认可度和满意度。(城固政协  潘钰琨) 

  

  

  

  

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街