当前位置: 首页>县区政协
 
勉县政协召开各界人士座谈会
文章来源:       发布时间: 2018-10-12       

  10月9日,勉县政协召开各界人士座谈会,就全县社会经济发展、民生民计等热点难点问题和脱贫攻坚工作听取了各界人士的意见和建议。县政协主席黄昕君、副主席康勇出席会议,县政协副主席周建国主持会议。 

  座谈会上,来自经济、农业、工商联等各界人士代表,结合自身工作和生活实际,围绕打赢打好脱贫攻坚战、优化提升营商环境、保护生态环境、实施乡村振兴等事关勉县经济社会建设,以及群众关心、关注的民生问题,发表了许多富有针对性和操作性的意见建议。 

  黄昕君对各界人士给予政协工作的大力支持表示感谢,他指出,社情无大小,民生总关情,社会发展需要大家共同支持和努力,会后将对这些意见和建议进行梳理与研究。黄昕君强调:一是实施乡村振兴战略,人才是关键,农民是主体,产业是基础,要紧扣关键点开展调查研究,关注民情,反映民意,为县委、县政府科学决策献计出力;二是要处理好发展与环保的关系,面对新的发展要求,树立新发展理念,围绕传统工业转型升级、环境保护等问题深入思考,提出真知灼见;三是要坚定不移地发展旅游产业和园区工业,做好城市经济发展文章;四是要不断加强协商民主、民主监督建设,紧扣追赶超越目标、脱贫攻坚任务和撤县设市进程,围绕全县重点工作和发展中面临的突出问题,深入研究、积极作为,为建设“三个勉县”作出新的更大贡献。 (何静  刘倩) 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街