当前位置: 首页>县区政协
 
宁强政协专题部署冯新柱案“以案促改”工作
文章来源:       发布时间: 2018-06-14       

     68日,宁强县政协召开机关全体干部会议,认真学习县委《关于落实省委冯新柱案“以案促改”工作建议实施方案的具体整改方案的通知》精神,安排部署政协机关 “以案促改”工作。县政协主席张钧,副主席张怀宏、向官奎、杜斌,秘书长严发红出席。
   会议认为,开展“以案促改”专题学习和警示教育,是落实省市县决策部署的具体举措,是净化政治生态的现实需要,也是夯实全面从严治党主体责任的重要抓手。全体党员干部要深刻汲取冯新柱案的教训,通过认真落实“以案促改”的各项整改措施,
进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致。

     张钧要求,一要认真学习传达文件精神。要研究制定《政协机关 “以案促改”整改方案》,全体党员干部要迅速把思想和行动统一到县委关于冯新柱案“以案促改”决策部署上来,切实提高政治站位,保持政治定力,做政治上的明白人;二要认真开展警示教育。要坚持以案促改,以案明纪,全体干部以案为鉴,要深入对照检查,深刻自省、自查自纠,始终做到讲政治、守纪律、懂规矩,持续营造扬正气、树新风、促廉洁的浓厚氛围;三要狠抓整改落实。要把脱贫攻坚作为“以案促改”工作的切入点和主战场,切实抓好扶贫帮扶工作,确保脱贫攻坚各项任务落到实处;四要切实夯实责任。全体干部要以身作则,率先垂范,以政协工作 “四个一”的总要求,夯实工作责任,实现追赶超越目标,确保全年工作目标实现,特别要把“以案促改”各项整改工作落到实处。(宁强政协  冯云) 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街