当前位置: 首页>县区政协
 
勉县政协召开脱贫攻坚工作推进会
文章来源:       发布时间: 2018-05-14       

  5月14日上午,勉县政协召开全体干部大会,传达贯彻落实全省推进脱贫攻坚工作暨整改部署视频会议精神,对今后的工作进行了安排部署。 

  会议原原本本传达了中央办公厅、国务院办公厅通报问题和国务院扶贫办反馈问题,中省纪委执纪监督、九三学社中央民主监督、巡视审计和自查发现问题,学习了省委书记胡和平,市委书记王建军,市政协副主席、县委书记马大勇同志的重要讲话。对14类40个问题逐个对照认领,并对县政协包抓的叶家沟村和东片区的老道寺镇、新街子镇、金泉镇、褒城镇的督导工作进行了安排。 

  会议要求,县政协全体干部要坚持问题导向,对标整改工作,完善方案,强化措施,打好产业扶贫、基础设施保障、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等几个硬仗,进一步加大帮扶力度,对已脱贫的贫困户要做好巩固提升工作,对未退出的贫困户要坚决完成脱贫摘帽任务;同时,要加强东片区四个镇的督导检查工作,要求四个镇直面问题,紧盯整改任务,对发现的问题照单全收,要再添措施,盯住目标,全力推进,确保问题全面、彻底整改到位。 

  会议强调,要认真贯彻落实中省市县安排部署,牢牢把握精准扶贫、精准脱贫核心要义,统一思想、提高站位,对标找差,厘清工作任务,狠抓整改,尽快补齐短板,确保在6月15日前完成整改工作。 (勉县政协  李秋霞  刘倩) 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街