当前位置: 首页>县区政协
 
略阳县政协深入硖口驿镇检查指导脱贫攻坚工作
文章来源:       发布时间: 2018-04-16       

  4日8日,正是春暖花开的好时节。略阳县政协党组书记、主席李亨明,副主席穆丽萍带领县政协有关专委负责同志轻车简从深入到所联系帮扶的硖口驿镇渔洞坝村检查指导脱贫攻坚工作并参加了渔洞坝村新一届党支部第一次“主题党日+”活动。 

  李主席亲自主持召开了村“三支力量”专题会,认真听取了镇、村有关脱贫攻坚情况的汇报,详细查看了相关资料并到部分贫困户家中进行了走访。 

  李主席充分肯定了渔洞坝村开年以来以脱贫攻坚为统揽,有力有序有效的统筹协调推进各项工作取得的成绩,使扶贫工作呈现出新起色、新亮点。他要求,当前和今后一个时期一是要抓党建促扶贫,进一步加强工作队力量,统筹发挥好“三支力量”的整体效能;二是要高度重视产业发展,培育产业新亮点。要树立起贫困户发展产业的信心和勇气,科学合理规划好新的产业项目,有效对接和用好用活各项产业帮扶政策,争取早日稳定实现脱贫致富;三是要集中精力突破重点。要整合资源全力以赴抓好“两房建设、健康和教肓扶贫"等攻坚性、“硬骨头”工作任务。 

  在检查指导中,李主席在得知有3户贫困户在危房改造中存在资金困难时,现场办公,立即协调有关方面解决了建设资金2万元,使全村8户危改贫困户全部顺利开工建设。 (略阳政协  张佐彦) 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街