当前位置: 首页>县区政协
 
镇巴县政协召开2017年度民主生活会
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       

  2月7日,镇巴县政协召开2017年度民主生活会,县政协党组书记、主席田代禹主持会议,党组成员、秘书长龚明学参加会议,副主席范欲晓、高显武和各委室主任、副主任列席会议。 

  会前,该县政协认真组织全体党员干部认真学习领会党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求社会各界的意见建议,班子成员之间深入交心谈心,综合梳理分析情况,认真撰写对照检查材料。 

  会上,田代禹首先代表县政协党组作对照检查,通报了相关工作情况,查找了理论学习、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面存在的问题,从宗旨观念、创新意识、自我约束、党性修养方面深刻剖析问题产生的根源,提出加强党性修养,坚定理想信念;重视自身建设,提升履职水平;主动谋事创业,锐意进取创新;坚持秉公用权,强化民主监督的整改思路和具体措施。 

  党组班子成员逐一联系思想、工作和生活实际进行了对照发言,认真查摆存在问题,深刻剖析问题产生的根源,开展批评与自我批评,进一步明确整改方向和措施。其他班子成员和各委室主任、副主任积极开展批评帮助,提出了意见和建议。 

  田代禹指出,此次民主生活会氛围浓、质量高、效果好,班子成员以严肃认真的态度,开展了批评和自我批评,一针见血指出了存在问题,明确了整改努力方向,达到了凝聚共识、增进团结、鼓舞干劲、促进工作的效果。他强调,要以此次民主生活会为契机,紧密结合工作实际,坚持对标问题、立行立改,严格执行“八项规定”,坚决防止“四风”反弹,不断强化纪律意识和安全意识,严禁出入各种娱乐场所,树立起党员干部的良好形象。 (镇巴县政协 刘颢 )

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街