当前位置: 首页>县区政协
 
宁强县政协党组召开2017年度民主生活会
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       

  2月8日,宁强县政协党组书记、主席张钧主持召开2017年度县政协党组民主生活会,党组成员参加会议,非党副主席及各专委会负责人列席会议。 

  宁强县政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。 

  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密结合政协工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。 

  会议通报了2016年度县政协党组民主生活会整改措施落实情况。张钧代表县政协党组班子,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。各党组成员结合自身思想、学习和工作实际,逐一作对照检查,如实报告个人、家庭重大事项,相互之间开展了严肃的批评和自我批评。 

  张钧在总结讲话时指出,这次民主生活会自我批评开门见山、剖析问题追根溯源、相互批评态度诚恳、整改措施具体实在,达到了解决问题、增进团结、促进工作的目的。要以此次民主生活会为新起点,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力推进社会主义协商民主建设,全面谋划政协工作,注重加强调查研究,推动政协工作创新发展。要认真梳理问题,尽快制定整改计划,细化各项整改任务,确保整改工作落到实处。 

  (宁强县政协  徐进) 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街