当前位置: 首页>县区政协
 
精准扶贫送春联 翰墨飘香暖人心——勉县政协深入帮扶村开展“送春联、送温暖”活动
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       

   无联不成春,有联春更浓。春节来临之际,为了让困难群众过上一个安定、祥和的新春佳节,增添喜庆节日气氛,2月6日,勉县政协充分发挥人才荟萃优势,由县政协主席黄昕君、副主席康勇带队,组织部分政协委员和全体机关干部到帮扶村老道寺镇叶家沟村开展送春联、送温暖活动,提前把浓浓的新春祝福送到群众手中。 

  活动当天虽然天气严寒,但现场气氛热烈,暖意融融。下午3时,政协委员们刚摆好纸笔,居民群众就争先恐后的挑选自己中意的春联词句,请委员现场书写,黄昕君主席亲自带领书写春联的委员们满怀激情,挥毫泼墨,整个现场渲染着浓浓的中国年味。“民安国泰逢盛世,风调雨顺颂华年”“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”……在3个小时的时间内,共书写春联100余幅。红彤彤的春联,带着吉祥如意的话语,带着浓浓的传统年味,带着辞旧迎新的美好祝愿,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围。 

  同时,县政协全体干部职工还为帮扶户送去粮油等慰问品,提前为他们送去春节的温暖和祝福,让精准扶贫更加温暖人心,让人民群众切实感受到帮扶单位的关心和温暖。 (勉县政协   刘倩) 

  

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街