当前位置: 首页>县区政协
 
汉台区政协十五届二次会议胜利闭幕
文章来源:       发布时间: 2018-02-05       

  

   

    经过全体委员和与会人员的共同努力,汉台区政协十五届二次会议圆满完成各项议程,于24日下午在汉台区会议中心胜利闭幕。 

  闭幕式由区政协副主席李建新主持。区委书记郑永涛,区人大常委会主任李琪海,区委副书记、区长郑清春,区政协主席赵建武,区委副书记苏烨,区政协副主席王彬、牛江平、王玲在主席台前排就座。区委常委、区人大常委会副主任、区政府副区长,区人武部、区法院、区检察院、公安汉台分局、区总工会等领导以及区政协秘书长陈永祥参加闭幕式。 

  会议通过了区政协十五届二次会议政治决议;区政协十五届常委会工作报告的决议;区政协十五届常委会提案工作情况报告决议;区政协十五届二次会议提案审查情况的报告。 

  郑永涛对大会的圆满成功表示热烈祝贺。他指出,区政协十五届二次会议是中国特色社会主义进入新时代,全区政协委员共商汉台发展的一次盛会。会议期间,各位委员以高度政治自觉,强烈责任担当,为新时代加快追赶超越,建设陕西强区提出了许多有高度、有厚度、有分量的意见、建议。会议体现了发扬民主、增进团结的鲜明主题,发扬了肝胆相照、和衷共济的光荣传统,汇集了凝心聚力、开拓奋进的磅礴力量。对开展好政协工作,郑永涛提出四点要求:一是坚持新思想,牢牢把握正确政治方向;二是着眼新征程,为高质量发展献计出力;三是聚焦新需求,积极作为增进民生福祉;四是答好新考卷,不断增强协商议政能力。 

  希望,区政协和全体政协委员要高擎伟大旗帜,发扬优良传统,强化使命担当,认真履职尽责,为新时代汉台加快发展作出新的更大贡献。 

  赵建武在致闭幕词中指出,汉台区政协十五届二次会议圆满完成了各项议程,会议期间,全体政协委员和与会同志以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,积极建言献策,商讨确定了区政协今年工作思路、目标任务和工作重点。围绕区委总体部署和区政府中心工作,共商全区改革、发展、稳定大计,在助推全区经济社会各项事业发展方面提出了许多很好的意见和建议。对2018年区政协工作,赵建武提出“四个”增强:一是增强使命意识,坚持党的领导,坚定正确政治方向;二是增强责任意识,齐心奋发有为,共同做好政协工作;三是增强发展意识,围绕全区大局,全力推动加快发展;四是增强进取意识,加强自身建设,提升工作能力水平。 

  下午四时,大会在雄壮的国歌声中闭幕。(李有逵) 

    

    

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街