通知公告   更多>>
政协汉中市第五届委员会主席副...
政协第五届汉中市委员会常务委...
中国人民政治协商会议第四届汉...
政协第五届汉中市委员会第一次...
政协汉中市四届三十次常务委员...
政协汉中市委员会办公室关于征...
政协汉中市委员会关于郭海华等...
委员风采   更多>>
佛坪政协委员邓泽忠的创业路
情系“三农” 履职尽责——记市政协委员、留坝县种...
带领村民念好“山字经”的好委员——记陕西省农民...
履职尽责展风采
艰苦创业铸辉煌 奉献社会做贡献——记西乡县第十二...
记西乡县第十二届政协常委、陕西西乡物资回收物流...
画坛新秀竞风流
佛坪代表委员履职尽责竞风采
 
当前位置: 首页>县区政协
 
南郑县政协文教卫生委员会召开第一次全体会议
文章来源:       发布时间: 2017-03-20       
  3月16日,南郑县政协文教卫生委员会召开第一次全体会议。县政协副主席齐鸿济指导会议并讲话。
  会上,学习传达了县政协十届一次常委会议和十届二次主席会议精神;协商通过了《十届县政协文教卫生委员会工作职责》、文卫委2017年工作要点和月度计划;讨论了县级公立医院改革视察、全县中医药事业发展调研以及科技、文化、卫生三下乡活动等重点工作,为文卫委顺利完成2017年工作目标任务,发挥好专委会参谋助手作用奠定了坚实基础。
  齐鸿济同志在讲话中勉励大家珍惜委员身份,始终保持工作激情,用心、用情、用智做好政协工作;要求文卫委一是围绕全县工作大局,主动履行参政建言工作职责;二是扎实开展调查研究,充分发挥委员会基础作用;三是加强学习交流,深度挖掘南郑史料,积极服务人文南郑建设。
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街 邮编:723000  技术支持:博瑞科技