当前位置: 首页>委员风采
 
市政协委员张钧与市政协提案承办单位面对面协商办理提案
文章来源:       发布时间: 2018-05-28       

  

    近日,市政协委员、宁强县政协主席张钧与来宁强的市发改委、市水利局经办人员面对面协商办理市政协提案。 

  市政协五届二次会议期间,张钧提出了加快推进宁强县后河水库建设的提案,旨在呼吁尽快修建后河水库,以解决目前宁强县城及周边地区因供水规模不能满足需求、水质不达标、水源经常断供而导致的用水困难。该提案被市政协立案,并交市发改委、市水利局承办。 

  协商办理座谈会上,宁强县发改局、水利局、林业局、财政局、环保局等相关单位和部分在宁市政协委员就修建后河水库作了发言,提出了很好的意见建议。市发改委、市水利局表示将会高度重视,积极争跑项目,力争把后河水库建设早日列入省、市项目实施计划,寻求上级资金支持,并希望宁强县相关职能单位做好配合,尽早拿出可行性研究报告,并做好前期准备工作。 

  张钧对市发改委、市水利局来宁强面对面协商办理提案的做法表示赞赏,对协商办理结果表示满意。他指出,建设后河水库事关宁强数十万群众的民生问题,希望市发改局、市水利局拿出切实可行的解决办法,宁强县发改局、水利局加强与市局的联系,积极对接有关工作,共同推动后河水库建设早日实施。(宁强政协  徐进) 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街