当前位置: 首页>图片新闻
 
市委书记王建军到市政协机关走访调研
文章来源:       发布时间: 2017-06-29       
  6月28日下午,市委书记王建军到市政协机关走访调研,看望慰问机关干部,并与市政协领导班子成员和机关工作人员举行座谈。

  

  王建军首先听取了市政协主席王隆庆关于五届市政协基本情况和主要工作的汇报。王建军对市政协的工作给予了充分肯定。他指出,市政协紧紧围绕中心、实干履职、服务大局、建言献策,多层面集智聚力谋发展,多角度攻坚克难求突破,为推动全市经济社会发展起到了积极的促进作用。  

  

  王建军强调,要坚持正确的政治方向,始终坚持党的领导,切实增强“四个意识”,与党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同力。要加强市政协队伍建设,不断创新工作方式,健全工作制度,加强联系联络,不断提高政协工作的规范化、科学化、制度化水平。要以“激情、干净、超越”主题作风建设为重要载体,深化作风建设,提振精神面貌,全面夯实政协履职基础。要围绕中心、服务大局,充分发挥好政治协商、民主监督、参政议政的重要作用,发挥人才荟萃的优势,为改革发展建真言、献良策,为推动汉中追赶超越、建设“三市”添砖加瓦、贡献力量。

  

  

  王隆庆代表市政协领导班子和全体机关干部,对王建军到机关走访调研表示欢迎和感谢。他表示,五届市政协紧紧围绕追赶超越和“三市”建设的新形势,认真谋划新思路,研究制定新措施,使各项活动更加务实活跃。下一步,将继续坚持好“四心”的工作思路和原则,坚定“四个自信”,把“四个意识”贯穿政协工作全过程;紧扣发展主题,践行履职为民,主动发挥优势,为加快追赶超越、建设“三市”增进理解共识、画出最大“同心圆”,使市政协工作在新的历史起点上不断取得新的发展。  

  市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,市委常委、市委组织部部长陈晓勇随同走访调研。市政协副主席鲜成军、刘君、吴巧玲,市政协秘书长卢兴成等参加座谈。(任悦/文 虞文龙/图)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街