当前位置: 首页>图片新闻
 
市政协委员专题视察我市全国文明城市创建工作进展情况
文章来源:       发布时间: 2017-06-21       
  
  6月20日至21日,市政协组织部分市政协委员在吴巧玲副主席带领下对我市全国文明城市创建工作进展情况开展专题视察并召开座谈会。市委常委、副市长张谋出席座谈会。

  

  

  

  视察组一行先后实地察看了民主街、市中心医院、汤房社区、虎头桥社区、汉台区网格服务中心、汉台区行政服务中心、市博物馆、中山街小学、汉八中、高客站等地,重点就城市综合管理、文明建设、文化建设等方面工作情况进行了深入了解。

  

  

      座谈会上,委员们听取了我市全国文明城市创建工作进展情况通报及汉台区、部分相关单位创建情况介绍。认为,近年来,我市持续开展文明创建、综合创建,在已有基础上,2015年正式启动了全国文明城市创建工作,全市各级各部门高度重视,相互配合,迅速行动,精心组织,狠抓落实,创建工作取得了初步成绩,我市人居环境明显改善、城市品位进一步提升。委员们针对视察中发现的问题从建立长效机制、改变宣传方式、提高公众参与度等方面提出了意见和建议。

  张谋就政协对创建工作的监督和支持表示感谢。他指出,政协委员们履职尽责,展现出了较高的专业素养,为创建工作开拓了视野、拓宽了思路。各单位、各县区要以此次视察为契机,认真梳理委员们提出的问题和建议,抓细、抓实、抓精,进一步做好创建工作。希望政协委员们继续关心创建工作,多宣传、多呼吁、多出谋划策,在各自的岗位上起到引领带动作用。(文: 李弋戈 图:李林蔚)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街