当前位置: 首页>图片新闻
 
王隆庆在勉县主持召开党外人士座谈会并调研重点项目建设
文章来源:       发布时间: 2017-06-16       

  615日,市政协主席王隆庆在勉县主持召开党外人士座谈会,听取脱贫攻坚意见建议,并调研该县重点项目建设。市政协秘书长卢兴成随同参加活动。 

 

  座谈会上,王隆庆联系的十名党外干部分别讲述了自身参与全县脱贫攻坚的经历,并结合各自岗位和行业特色,提出了应把基础设施建设放在脱贫攻坚首位、产业发展带动脱贫、提升村级组织化程度,加大村级干部政策培训等意见建议。王隆庆对党外人士的发言给予了充分肯定。他指出,脱贫攻坚是目前全党的中心工作之一,希望广大党外人士要围绕脱贫攻坚工作,充分发挥人才荟萃的智力优势、多党合作的制度优势、联系广泛的资源优势,开展好建言献策、民主监督和实体帮扶工作。全县上下要从“四个全面”的战略高度,深刻领会习近平总书记对扶贫工作的讲话要求,敢于走出一条特色脱贫之路,要注重示范引导带动,发挥帮扶单位优势,带着真心真情,尽心尽力帮助包联村和包扶户,为全面建成小康社会作出应有的贡献。 

 

 

 

 

 

  座谈会后,王隆庆一行先后深入勉县定军大道、江滨北路、沔水湾广场、武侯汉江大桥、诸葛水城、诸葛古镇滨江水街等项目现场进行调研。在听取项目情况介绍后,王隆庆认为,城区重点项目建设关系到人居生活环境的改善、城市形象的塑造及城市功能、品味的提升。他要求,要千方百计抢进度,一丝不苟抓质量,扎扎实实保安全,加快推进项目建设步伐,以高度的责任感和使命感铸造精品工程,推动勉县城市建设整体迈上新台阶。虞文龙) 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街