当前位置: 首页>图片新闻
 
市政协召开履行政协职能助力脱贫攻坚专题座谈会
文章来源:       发布时间: 2017-06-01       

    

                                            

       6月1日,市政协主席王隆庆主持召开全市履行政协职能助力脱贫攻坚专题座谈会,市政协副主席鲜成军、刘君、吴巧玲,秘书长卢兴成参加会议。

     

      在听取各县区交流发言后,王隆庆指出,政协作为党委、政府联系群众的桥梁纽带,在脱贫攻坚中要设身处地,面对新形势任务要求,进一步把握好政治站位,提升思想认识,坚决贯彻中、省、市决策部署,下更大的决心、花更大的力气,找准履职切入点,积极推进脱贫攻坚工作。

      王隆庆要求,各级政协组织和广大政协委员要积极发挥自身优势,认真调研献策主动开展监督搞好协调联动,做到同频共振,最大限度地汇聚合力来助推脱贫攻坚。市、县政协机关和全体干部职工要认真参与到包村联户扶贫工作中,怀着真情实感,做好精准帮扶,为贫困地区和贫困群众多办好事实事,解决实际问题。同时,领导班子要带头与相关部门联系协调,筹措争取项目资金,帮助贫困地区和贫困群众发展致富产业、扩大就业渠道、改善生产生活条件,为助力脱贫攻坚发挥出实实在在的作用。各级政协要紧紧围绕市委关于打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,主动找准定位,充分发挥优势,积极履职作为,集委员之智,举政协之力,为全市脱贫攻坚工作作出应有贡献。

 

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街