当前位置: 首页>图片新闻
 
市政协举办公安交管工作政协委员提案报告会
文章来源:       发布时间: 2017-05-22       

   519日,市政协与汉中交警支队联合举办安交管工作政协委员提案报告会,组织21位市政协委员到中心城区视察指导交通管理工作,并就提案办理工作进行座谈协商。市政协副主席吴巧玲参加。

  

  委员们一行实地查看了东门桥、西新街十字、桥北广场和新桥十字等路段,现场听取了交警支队关于堵点、难点、乱点的治理情况,详细了解了交警支队针对治理汉中中心城区交通秩序和缓堵保畅的多项举措。

  

  在随后召开的座谈会上,委员们听取了市交警支队关于全市交管工作的汇报,观看了展示公安交管工作的《汉中交警  风雨同行》形象宣传片,进一步全面了解中心城区交通秩序治理和民警规范执勤、执法工作情况。市交警支队通报了委员提案办理情况,现场解答了部分委员提出的问题。与会委员对提案办理工作表示满意。座谈中,委员表们对严管交通违法、严治交通乱点、打好中心城区治乱疏堵攻坚战以及如何解决公安交管工作中存在的问题和不足发表了意见,提出了有见地、有针对性的意见和建议,大家共同探讨了关于加强城市交通综合管理和多方治理的问题。

  

  会上,市政协提案委对做好委员提案办理工作讲了具体意见。(虞文龙)

   

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街