当前位置: 首页>提案追踪
 
提案跟踪2017第二期(总第189期)
文章来源:       发布时间: 2017-07-27       

  2

  (总第189期)

                                                      政协汉中市委员会提案委员会         201767

  市公安局交警支队举行办理

  政协委员提案报告会

   

  为认真作好政协委员提案办理工作,进一步征求政协委员对办理工作和交管工作的意见建议,推动公安交管工作发展,519日,市交警支队邀请市政协五届一次会议涉及中心城区交通秩序管理的23件提案委员集中视察中心城区交通整治工作,听取当前交管工作报告和提案办理情况,座谈交流意见建议。

  报告会上,市交警支队对市政协和政协委员多年来对公安交管工作的大力支持,以及政协委员通过提案关注关心并帮助交管部门改进加强城市交通秩序管理工作表示衷心的感谢。对委员集中反映的交通拥堵及乱点治理问题、红绿灯及电子警察设置问题、老年代步车及电动车管理问题所采取的治理措施和具体落实情况以及面临的困难和影响制约交管工作的突出问题进行了详细报告,并提出了下一步工作打算。

  在座谈交流中,政协委员畅所欲言,就中心城区的交通管理工作各抒己见,对严管交通违法、严治交通乱点、做好中心城区缓堵保畅工作以及如何解决公安交管工作中存在的问题和不足发表了看法,指出了问题,分析了原因,提出了一系列有见地、有针对性的意见和建议,共同探讨了关于加强城市交通综合管理和多方治理问题,同时对支队在解决中心城区交通拥堵、路口渠化、停车治理等工作上认真、努力、务实的态度和所采取的一系列措施方法表示赞赏,对取得的效果和成效给予了充分肯定,对提案办理工作表示满意。

  市公安局党委副书记、副局长杨志强在讲话中指出,交警支队新一届领导班子想法新、工作实、变化大,在办理政协委员提案中领导重视,措施得力,通过举行报告会,主动向政协委员报告交管工作和办理情况,与委员座谈沟通交流,相互增加了解,有力的推进了中心城区交通秩序管理工作。

  市政协副主席吴巧玲对交警支队在办理政协委员提案工作中思想高度重视、工作认真负责、责任落实到位、办理措施扎实、成效得到显现给予了高度评价,尤其是在提案办理工作中所采取的一系列方式、方法非常务实、高效。通过视察、座谈,充分听取委员意见,认真细致答复,使委员深入了解支队开展的各项交管工作和提案办理情况,有力的推进了提案办理工作。希望支队继续加强沟通,抓好落实,通过提案办理促进交管工作。并进一步创新宣传,扩大交通管理的教育宣传影响力,在不断前行中全面推进各项交管工作的发展。

   

   

   

   

   

   

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街