当前位置:
市政协召开主席会议
2022-07-05 15:50
来源: 政协汉中市委员会
打印

    625日,市政协召开主席会议。市政协主席蔡煜东主持并讲话。市政协副主席李芳、曹俊强、刘颖、范英、王生波、刘伟、原颖娜,市政协秘书长李永春出席会议。

    会议审议了《全市非物质文化遗产传承保护情况调研报告》,协商通过市政协六届一次常委会议发言人名单及发言题目、列席部门名单、会议议程(草案)、日程(讨论稿)。会议协商决定,政协第六届汉中市委员会常务委员会第一次会议于77日召开。

    会议指出,文化是一个民族的根和灵魂,文化自信是一个民族立身之本,汉中的历史文化悠久、底蕴厚重,非物质文化遗产留存至今非常珍贵,做好传承和保护至关重要。要充分发挥政协组织人才荟萃、智力密集的优势,通过协商方式为汉中非物质文化遗产传承保护贡献智慧和力量。相关专委会要认真研究吸纳会议提出的修改意见,把情况分析透,把问题找准,把建议提实,形成科学性强、可操作的调研报告,为党委政府科学决策提供有价值的参考,交上一份高质量的政协“履职答卷”。市政协办公室要积紧密筹备市政协六届一次常委会会议,强化责任担当,提前扎实细致高效做好各项准备工作,确保会议高质量召开。
    会议还审议通过了有关人事项。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃