当前位置:
市政协召开主席会议
2022-05-13 11:16
来源: 政协汉中市委员会
打印


511日,市政协召开主席会议。市政协主席蔡煜东主持并讲话。市政协副主席李芳、曹俊强、范英、王生波、刘伟、原颖娜,秘书长李永春出席会议。

会议听取了市政协各工作机构、派驻纪检监察组工作汇报,研究了市政协2022年调研视察工作计划,审议了市政协关于举办2022年委员履职能力提升培训班的工作方案。


蔡煜东要求,站在新起点,六届市政协要从讲政治、讲大局的高度,充分认识做好新时代政协工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,敢担当、重实干、有作为。要围绕加快推进汉中现代化区域中心城市建设的目标,坚持以“四个在汉中”为抓手,锚定“绿色循环、汉风古韵”战略定位,聚焦“双招双引”、创建全国文明城市等重点工作,精准设置协商议题,开展调研视察等活动,提出具有针对性、操作性的对策建议,为市委、市政府科学决策提供重要参考。要按照工作计划安排,把握好节奏,找准工作方向和着力点,高标准推动各项工作落地落实,奋力推动政协工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。举办委员履职能力提升培训班是今年市政协的重要工作之一,要高度重视、精心组织协调、提高服务意识,严明学习纪律,切实抓实抓细疫情防控等各项工作,力求政协委员学有所思,学有所得,学以致用。

    会议协商通过了有关人事事项。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃