当前位置:
市政协召开五届第37次主席会议
2021-08-19 08:58
来源: 政协汉中市委员会
打印


818日,市政协召开五届第37次主席会议,市政协主席严维佳主持会议并讲话。市政协副主席王晓亚、朱智勤、李应德、吴巧玲、陈鹏参加会议。

会议听取了全省各市政协秘书长工作会议精神及贯彻意见的汇报;审议通过了政协第五届汉中市委员会第六次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过了政协第五届汉中市委员会第六次会议秘书长、副秘书长建议名单;审议通过了政协第五届汉中市委员会第六次会议各次大会执行主席、主持人建议名单;审议通过了政协第五届汉中市委员会第六次会议各讨论组组长、副组长建议名单。

根据市政协五届二十八次常委会议授权,本次主席会议协商决定市政协五届六次会议于830日召开,会期一天。


严维佳指出,要提高政治站位,充分认识到开好这次全会的重要性,以高度的责任感、紧迫感和担当精神,有条不紊地做好各项筹备工作。要压紧压实责任,抓好各个环节、各个节点、各项工作的落实。要守牢疫情防控的底线,做到大会防疫人人有责、人人尽责,不出现任何缺失、漏洞和问题,确保全会安全顺利召开。要高度重视“委员活动日”活动,围绕今年“我为群众办实事”主题,立足群众需求认真思考,主动征求委员意见,迅速行动,精心谋划系列工作,切实为群众办实事、做好事、解难事,不断增强人民群众获得感幸福感。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃