当前位置:
市政协召开五届二十八次常委会议
2021-08-12 16:03
来源: 政协汉中市委员会
打印


    811日,市政协召开五届二十八次常委会议,围绕“学研在汉中”城市品牌建设进行专题协商,市政协主席严维佳主持并讲话。市委常委、市政府党组成员柳林应邀参加。市政协副主席鲜成军、王晓亚、朱智勤、李应德、吴巧玲、陈鹏、王世强,秘书长张正荣参加。


    会议传达学习了中共汉中市委五届十二次全会精神;市政府通报了全市“学研在汉中”城市品牌建设工作情况,市政协教文卫体委汇报了关于“学研在汉中”城市品牌建设调研的情况,13名政协委员分别做了现场和书面交流发言,市教育局和市科技局分别就落实会议提出的相关意见建议作表态发言。会议协商通过市政协常委会议关于授权主席会议决定政协第五届汉中市委员会第六次会议召开时间的决定。


  严维佳在讲话中指出,要充分认识市委五届十二次全会的重要意义,深入学习贯彻,领会丰富内涵,掌握精神实质,将全会作出的各项决策部署贯穿到当前和今后一个时期工作的全过程和各方面,在新时代追赶超越中彰显更大作为。要深化认识,准确把握“学研在汉中”的内涵意义,把“学研在汉中”作为重要牵引,紧扣建设区域教育科创中心的目标任务,加强统筹融合,推动各方面发展要素与“学”“研”有机结合,真正把“学研在汉中”城市品牌叫响做实。要系统布局谋划,突出核心任务,抓住关键环节,在“学”上下功夫,在“研”上求创新,在人才上求发展,在融合发展上求突破,蓄力推进“学研在汉中”品牌建设。全市各级政协组织和广大政协委员要始终站位全局、服务大局,围绕这项工作各尽其能、献智出力,为推动市委、市政府中心工作贡献应有智慧和力量。会议还协商通过了有关人事事项。(谢昊天)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃