当前位置:
全市政协委员工作室建设现场会召开
2021-08-28 15:26
来源: 政协汉中市委员会
打印


    826日,市政协召开全市政协委员工作室建设现场会。市政协主席严维佳出席并讲话。市政协副主席王晓亚、朱智勤、陈鹏参加。


    会议通报了全市政协委员工作室建设情况,宣读了市级委员工作室授牌决定并现场举行授牌仪式。南郑区政协、城固县政协、市经济界委员工作室召集人作交流发言。

    市政协今年计划建设委员工作室120个,实际规划建设145个,截止818日,全市已建成委员工作室131个,剩余14个正在有序推进,将于9月底全部建成授牌。


    严维佳对全市政协委员工作室建设成效给予充分肯定。严维佳要求,委员工作室建设中,要准确把握性质定位,坚持政协特色、委员主体、服务群众的基本原则,规范建设形式和标准,选好用好一批政治过硬、本领过硬、责任过硬的工作室负责人、召集人,不断提升委员工作室建设水平。要按照“规范建设、注重实效”的要求,把发挥作用作为重点,把握履职方向,兼顾计划性和灵活性,聚焦群众最关心、最现实、切口小的民生实事,常态化开展履职活动,形成更多有价值、有分量的履职成果。全市各级政协都要担负起领导、指导、管理之责,强化服务保障,坚持系统联动,加强宣传引导,上下一条心、全市一盘棋,分级管理、合力推进委员工作室高质量发展,为加快推进区域中心城市建设贡献智慧力量。



    会前,与会人员先后参观了南郑区茶业协会委员工作室、汉台区东关街道委员工作室。在市农业界委员工作室举行了揭牌仪式,察看了委员工作室建设情况。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃