当前位置:
市政协召开党组(扩大)会议
2021-08-11 17:15
来源: 政协汉中市委员会
打印


810日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席严维佳主持并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏、王世强,市政协副主席鲜成军、朱智勤、李应德、吴巧玲,市政协党组成员、秘书长张正荣参加。

会议传达学习了730日中共中央政治局会议精神和习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神。会议还传达学习了市委书记钟洪江走访市政协时的讲话精神、全市“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动方案,并安排部署市政协近期重点工作。 

  

  会议指出,习近平总书记在中共中央政治局会议和党外人士座谈会上的重要讲话,内涵丰富、思想深刻。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,准确把握党中央对当前经济形势的科学判断和对下半年经济工作的部署要求,准确把握党中央对党外人士提出的殷切希望,切实抓好贯彻落实;要围绕全市“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动要求,结合政协实际制定细化工作方案,找好工作切入点和突破口,分主题、专题进行讨论调研,确保活动取得实效;要充分发挥政协优势,扎实推进委员工作室建设、社情民意收集上报等工作,进一步明确目标、理清思路,创新工作方式、完善工作措施,为开创市政协各项工作新局面奠定坚实的基础。(何娜)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃