当前位置:
市政协召开五届38次主席会议
2021-08-26 10:25
来源: 政协汉中市委员会
打印


825日,市政协召开五届38次主席会议,研究委员工作室建设有关工作。市政协主席严维佳主持会议。市政协副主席王晓亚、李应德、陈鹏、王世强,秘书长张正荣出席会议。

会议听取了关于市级委员工作室建设情况的汇报,目前已建成14个市本级委员工作室,部分县区已完成委员工作室建设的既定目标,为加快全市政协委员工作室建设,826日将召开全市政协委员工作室建设现场推进会。


严维佳指出,政协委员工作室是政协协商向基层拓展延伸、助力社区治理、更好联系服务群众、有效发挥委员主体作用、破解基层政协“两个薄弱”问题的现实需要。他要求,全市政协组织和广大政协委员要增强政治意识,坚定政协委员工作室建设的信心,明确职责定位、掌握工作方法、善用履职方式,紧密结合党史学习教育、“两学一开”和为民办实事活动,积极扎实开展委员工作室建设工作,以“委员活动日”为契机,以委员工作室为载体,深入开展双走进,倾听民意,积极了解群众的实际困难和问题,让群众能够更为经常、真实地听到政协的“声音”,看到政协的“身影”,感受政协的“作为”。要进一步强化责任担当,在切实加强组织领导、健全完善运行机制、加强委员工作室管理、激发委员履职热情、强化宣传引导工作等方面共同发力,力促委员工作室建设规范有序长效发展,不断推动政协工作提质增效,为加快汉中区域中心城市建设贡献政协智慧和力量。

会议还协商通过了有关人事事项。(赵颖飞)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃